河南科技大学举办第十二期名师讲堂

发布时间:2021年06月20日 | 点击:[] 次

6月18日,“河南科技大学第十二期名师讲堂”在开元校区公教3区102学术报告厅顺利举办,主讲人齐乐华教授作了题为“开放·筑基·融合·创新——打造机械制造基础一流本科课程”的学术报告,她详细介绍了一流本科课程的建设经验,分享了国家级一流本科课程建设的心得与体会,并对我校国家级一流课程建设提出了宝贵的建议。此次学术报告,对我校一流课程的申报与建设起到了很好的指导作用,对学校人才培养水平和质量提升具有重要的指导意义。

齐乐华教授是我院的杰出校友,西北工业大学二级教授、国家教学名师,国务院政府特殊津贴获得者,首批国家级一流本科课程(线上课程、线上线下混合课程)、国家级精品课程、国家级精品资源共享课程《机械制造基础》负责人。