【宣讲会】中钢洛耐科技股份有限公司

地点:工科6-118

企业简介:

中钢洛耐科技股份有限公司

中钢洛耐科技股份有限公司(以下简称中钢洛耐)始建于1958年,前身为冶金工业部洛阳耐火材料厂,是新中国“一五”期间自行设计、建设的第一家大型国有耐火材料生产企业,产品广泛应用于钢铁、有色、建材、化工等高温工业;子公司中钢集团洛阳耐火材料研究院有限公司创建于1963年,是耐火材料专业领域大型综合性研究机构,是行业技术、学术、信息与服务中心,科技成果辐射中心。

中钢洛耐以高端耐火材料的研发、制造和服务为核心业务,致力于为高温工业提供优质产品和系统解决方案,是集高端耐火制品、工程设计与技术服务为体一的大型国有高科技企业。主要产品有硅质系列制品、镁质系列制品、高铝系列制品、复合系列制品、高纯氧化物制品、功能型材料制品、不定形及预制件制品8个系列的多品种耐火产品,远销世界五大洲40多个国家和地区,广泛应用于钢铁、有色金属、石油和煤化工、陶瓷、水泥、玻璃、电力和环保等多个高温领域。公司依托产品、技术和人才优势,致力于为客户提供全方位、全过程、个性化和精益化服务,是高温工业耐火材料工程设计、综合配套和技术集成大型综合服务商。

中钢洛耐拥有实力雄厚的专业技术人员队伍,拥有先进耐火材料国家重点实验室、耐火材料联建实验室、耐火材料国家工程研究中心和国家耐火材料质量监督检验中心等研发平台。将依托人才和科技平台优势,致力于长寿、功能、节能和绿色耐火材料的研发、生产和技术集成,以创新引领行业技术发展,为高温工业创造更大价值。

中钢洛耐以“建设具有国际竞争力的世界-流耐火材料企业”为目标,实施科技创新和资本运营双轮驱动战略,立足高温工业,服务新兴产业,致力于成为最具创新能力和市场价值的科技型上市公司。发展中的中钢洛耐诚恳地期待与您携手共创明日辉煌!

销售经理

耐火工艺员

行政管理员

招聘专业

无机非金属材料、机械自动化、机电一体化、汉语言文学、新闻,法律、安全、环保、审计、金融、投资、统计、会计、人力资源等。

招聘条件

本科及以上应届毕业生,专业成绩优良,做事认真,吃苦耐劳,具有责任心;综合素质好,仪态仪容端庄,身心健康;良好的人际交往和沟通能力,富有创造及团队协作精神的人。

福利保障

津贴:工齡津贴、交通津贴、通信补贴、高温补贴、取暖补贴、节假日补贴、制装补贴、保健津贴

保障:企业年金、公积金、养老保险、医疗保险(含女工生育)、工伤保险、失业保险、健康体检

休假:法定节假日、双休日、带薪年休假、探亲假