磨损控制国家工程中心研究生党支部开展“强信念 抓落实 奋勇争先育新人”主题党日活动

发布时间:2022年05月24日 | 点击:[] 次

5月23日,材料学院磨损控制国家工程中心研究生党支部在工科1-453教室开展了强信念 抓落实 奋勇争先育新人”主题党日活动。活动由支部书记郑鑫园主持,全体支部成员参与。

郑鑫园带领支部成员集中深入学习习近平总书记在中国人民大学考察调研时的重要讲话精神。他要求支部成员深刻理解习近平总书记在大会上发表的重要讲话所饱含的理论深度、实践厚度和情感温度,心怀“国之大者”,坚持党的领导,努力做堪当民族复兴重任的时代新人。

通过此次主题党日活动,支部全体党员纷纷表示,在日后的学习工作生活中,自觉将红色基因转化为成长成才的扎实本领,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。

文/郑鑫园 图/田高龙