材料学院召开党员进党校学习“十大战略”系列活动动员部署会

发布时间:2022年04月16日 | 点击:[] 次

4月14日下午4:00,学院在工科1-203召开党员进党校学习“十大战略”系列活动动员部署会。学院领导班子、党委委员和师生党支部书记全体参加,动员部署会由学院党委书记李怀民主持。

会上,李怀民传达了学校“能力作风建设年”活动领导小组办公室关于开展党员进党校学习“十大战略”系列活动的通知精神,要求大家结合学院“一流学科”建设,认真贯彻落实、主动加压奋进,在务实重干中为服务我省实现“两个确保”和实施“十大战略”贡献智慧和力量。

学院党委将继续响应校党委号召,踏实开展好党员进党校学习“十大战略”系列活动,带领全体师生在过去工作的基础上结合新形势新任务再审视、再深化,提高站位、立足岗位,答好“十大战略”的时代答卷。

文/倪小鹏、乔霂  图/徐兆楠