冶金工程系党支部开展“躬身入局重实干,奋勇争先创一流”主题党日活动

发布时间:2022年02月28日 | 点击:[] 次

为深入学习党的十九届六中全会精神,贯彻落实楼阳生书记在全省开展“能力作风建设年”活动动员部署会议上的讲话精神和学校2022年工作会议精神,2月24日,材料科学与工程学院冶金工程系党支部在工科1-261会议室开展了“躬身入局重实干,奋勇争先创一流”主题党日活动。

支部书记汪宙带领支部党员深入学习了党的十九届六中全会精神,并号召全体党员要深刻把握理想信念和初心使命的时代要求,团结协作、踏实苦干,以实际行动推进学院“一流学科”创建工作。同时,认真学习了楼阳生书记在全省开展“能力作风建设年”活动动员部署会议上的讲话精神,汪宙要求全体支部成员要充分认识开展“能力作风建设年”活动的重要性,全方位提升工作能力、全面加强作风建设、全力推进本职工作。最后,支部成员学习了学校2022年工作会议精神。汪宙要求全体支部成员要准确领会2022年学校工作总体要求,自觉把思想和行动统一到学校部署的各项工作任务上来,切实做到以学促思、以学促行、以学增效。

通过此次主题党日活动,冶金工程系党支部全体党员纷纷表示要始终保持主动作为、勇于担当的实干作风,切实把发展重任扛在肩上,以自己的实际行动为学校“双一流”大学创建和材料科学与工程“一流学科”建设贡献力量。

文/汪宙  图/韩超