材料学院召开以案促改专题民主生活会

发布时间:2021年11月30日 | 点击:[] 次

根据校党委工作安排,11月30日上午,材料科学与工程学院在工科一号楼203报告厅召开以案促改专题民主生活会。校纪委第二纪检监察室主任王全喜,党建指导团第二组组长李瑞卿、联络员时博到会指导。会议由学院党委书记李怀民主持,学院党委班子成员贾海波、郭俊卿、张毅、皇涛、杜刚全部参加会议,院长张柯柯列席会议。

首先,贾海波代表学院领导班子围绕贯彻落实中央八项规定精神、执行党的组织纪律、遵守党的廉洁纪律、严肃党的生活纪律、构建政商亲清关系、履行全面从严治党责任等六个面作了深刻对照检查。第二项,班子成员逐一开展自我批评和批评。本环节每位同志对照案例,结合个人思想和工作实际,切实把自己摆了进去,问题查摆精准,原因剖析深刻,整改措施有力,达到了以案促改、促学、促建、促干的目的。

会议最后,李怀民代表学院领导班子表态。此次以案促改专题民主生活会不仅是一次集中学习教育,更是对班子的提示和警醒,学院领导班子要进一步提高政治站位、加强理论学习、强化宗旨意识、增强法纪观念、提升工作能力,主动担当作为、带头攻坚克难,破解突出矛盾和问题、防范化解风险和挑战,团结带领全体师生,合力推进学院“十四五”发展规划和“一流学科”建设取得实效。(材料学院党委)