材料学院师生党支部开展“凝心聚力创建‘双一流’,奋发有为再攀新高峰”主题党日活动

发布时间:2021年10月29日 | 点击:[] 次

新时代已开启,新目标已确立,新征程已起航。10月下旬,材料科学与工程学院组织师生党支部开展“凝心聚力创建‘双一流’,奋发有为再攀新高峰”主题党日活动。

各支部书记带领大家继续深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在《求是》发表的重要文章《用好红色资源、赓续红色血脉,努力创造无愧于历史和人民的新业绩》以及省委、洛阳市委和学校党委关于“双一流”建设的有关会议精神。

重点实验室党支部书记贺甜甜表示:站在新的历史起点上,我们要主动融入“两个一百年”奋斗目标中,融入到现代化河南、洛阳副中心城市和学校“双一流”建设中,坚定信心,埋头苦干,以时不我待、只争朝夕的精神投入到工作中,为材料科学与工程“一流学科”建设添砖加力。研究生第二党支部书记孙瑞雪有感而发:时代于我们青年来说已是最好,我们一定要不负韶华,刻苦学习知识,扎实科研功底,为制造业强国建设贡献自己的青春力量。

通过此次主题党日活动,师生党员们更加坚定了奋楫启航的决心,将以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,众志成城地朝着早日建成“双一流”大学和“一流学科”的奋斗目标阔步前行。(材料学院党委)