驻班党员深入各班开展学习交流活动

发布时间:2022年11月17日 | 点击:[] 次

为帮助学弟学妹们规划学业,明确奋斗目标,11月12日以来,2022级驻班党员深入学生班级、宿舍为同学们传授学习经验,答疑解惑。

驻班党员们结合自身经历,强调要始终把“学习”摆在首要位置,学习过程中要注意培养自学能力,同时要培养自己的创新意识,积极参与到科创竞赛和老师课题中去。针对英语、高数和专业课学习,分享了自己的学习经验,指导大家科学合理制定学习计划,高效学习。针对同学们提出的考研就业等问题,进行了详细解答,建议同学们根据个人爱好和自身实际进行选择,树立时代使命感,不负青春,不负时代。

活动的举办不仅及时解答了同学们学习上疑惑,还帮助他们掌握了学习方法,同时也发挥了党员在学习上的帮带作用,形成普通同学向党员看齐、比学赶帮超的良好氛围,齐心协力共同营造学院良好学风。