校团委到我院调研共青团工作

发布时间:2022年02月25日 | 点击:[] 次

2月22日下午,校团委书记曹高洋、副书记孔蓓蓓、史俊洋一行到材料科学与工程学院调研指导共青团工作。我院党委副书记贾海波出席,学工办主任、团委书记、辅导员和学生代表参加调研。

贾海波介绍了学院“一流学科”建设推进情况、“一流学科”创建对课外培养的要求和任务、目前学院在创新创业教育等方面存在的问题和下一步努力方向。学院团委书记姚占杨就创新创业、社会实践、志愿服务等工作进行了汇报。

曹高洋对此次调研的背景、目的和主要任务进行了简要介绍,重点围绕共青团在学生课外培养方面服务学院中心工作进行了研讨。他强调我校共青团要紧紧围绕学校重点工作,凝心聚力,主动作为,积极融入到学校“一流学科”创建等工作中,做服务者、入局者和共建者;并要求学院团委要躬身入局,聚焦学院中心工作,在创新创业、人才培养等方面,锚定目标任务,高标准谋划部署,把工作做实做细做出成效,为学院事业的发展贡献青春力量。

通讯员/姚占杨