材料学院举办“成长加油站”活动

发布时间:2021年12月17日 | 点击:[] 次

为缓解考研同学的备考压力,增强学生的求职信心,材料学院于12月16日在公教1号楼举办“成长加油站”活动,学院领导、系主任、学业导师、辅导员及2018级全体本科生参加。

同学们早早入座,观看暖心视频特辑,回顾了自己一年来的成长进步。活动中,各位学业导师为大家加油鼓劲,注意调整心情、放平心态、积极备考、努力求职、再创佳绩,希望同学们不论是考研还是求职,都能努力拼搏、坚定前行,并为同学们送上祝福满满的加油礼包,祝愿同学们下笔有神、“棒”上有名、一举夺“葵”、心想事“橙”。活动在同学们齐声高呼“加油”“必胜”中结束。

此次“成长加油站"活动,现场气氛热烈,同学们纷纷表示,袋袋暖心礼物代表着份份诚挚祝愿,让大家感受到材料大家庭的温暖,大家必会坚定信心、全力以赴,一往无前、不负青春,材料学子们的未来必可期,所求皆所愿,前程必似锦!

文/王敏(材料科学与工程学院)