材料学院党委组织党员师生开展“‘悬崖之上’显峥嵘,百年征程开新局”主题观影活动

发布时间:2021年05月13日 | 点击:[] 次

为更好地将党史学习教育落到实处,加强学院党员师生的使命感和责任感,共情于党的革命史和奋斗史。5月13日下午,材料科学与工程学院党委组织开展了“‘悬崖之上’显峥嵘,百年征程开新局”主题观影活动。学院90名党员师生参加此次观影活动。

红色谍战片《悬崖之上》讲述了上世纪三十年代,四位曾在苏联接受特训的共产党特工组成任务小队,回国执行代号为“乌特拉”的秘密行动。电影展现了四名共产党人在执行任务工程中,为党献身、为国捐躯、为民奉献的伟大革命精神。

电影结束后,师生党员被影片深深打动,纷纷表示要在党史学习教育中汲取精神力量,为党和国家贡献自己的力量。(材料学院党委)