河南科技大学团校第二十一期团学骨干培训班二班结业典礼暨优秀主题团日评比活动顺利举行

发布时间:2024年04月20日 | 点击:[] 次

4月19日下午,我院于工科一号楼5059举行河南科技大学团校第二十一期团学骨干培训班二班结业典礼。

结业典礼在庄严的国歌中拉开序幕。

学员代表材料科学与工程学院周世博同学上台发言。周世博同学分享了他在培训班的心得体会和成长历程,他的发言激励了同学们在未来的道路上更加努力,不断追求卓越。

优秀主题团日评比活动中,各团支部以“青春践行二十大”为主题,按照抽签顺序,从团日活动策划、活动开展、取得效果等方面依次进行展示。

姚占杨祝贺学员们顺利结业,并指出本次团课培训班不仅提高了团组织的凝聚力,也提高了学员们的综合素质。最后他对全体学员提出希望,希望学员们在提升自己的同时要为同学们树立榜样起到带头作用,培养优良的道德品质,争做新时代优秀青年。