材料学院2023级开展学业指导活动

发布时间:2023年10月27日 | 点击:[] 次

新阶段,新规划,为帮助新生规划大学学业,营造良好的学习氛围,我院2023级各班学业导师组织开展学业指导活动。

学业导师们深入班级,与新生们进行面对面的交流与指导,向同学们讲解了《大学生学业发展规划书》的填写目的与要求,指导同学们制定切实可行的计划,同时引导同学们树立远大目标,不断提高自身的综合素质,不负青春韶华。针对同学们提出关于考研、就业等问题,导师们也一一详细解答,寄语同学们不管是考研还是就业,都要从现在开始,不断积累,奋发图强,争取一战成功。

学业指导活动的开展,加深了师生彼此了解,密切了师生关系,同时新生们得到了有效的帮助和引导,更加明确自己的目标,为今后的学习、生活和个人发展指明了方向。

文/周文标