我院持续开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2023年09月26日 | 点击:[] 次

9月14日,优箔(洛阳)金属材料有限责任公司到我院访问交流。学院党委书记李怀民、副书记贾海波、专业教师代表以及辅导员参加了座谈交流。李怀民代表学院对招聘单位的到访表示热烈欢迎,详细介绍了学院基本情况、学科建设、人才培养以及毕业生就业等方面的情况,希望双方能够开展更加广泛、深入的合作。用人单位对学院的热情接待表示感谢,从企业的业务范围、人才培养体系、人才需求等方面介绍了公司的基本情况,希望能够吸纳更多优秀毕业生到公司就业。

9月20日-25日,苏州中来光伏新材股份有限公司、广西玉柴机器集团有限公司、中国南玻集团股份有限公司先后到我院访问交流。学院党委副书记贾海波、副院长郭俊卿、专业教师代表以及辅导员参加了座谈会,双方就产教融合、学生实习实践、职业规划指导等方面进行了深入交流,为学生成长提供更有力地条件。

座谈交流会后,用人单位进行了现场宣讲,提供就业岗位100余个,200余人次学生参加了招聘会,约有40余人达成签约意向。

优箔(洛阳)金属材料有限责任公司

苏州中来光伏新材股份有限公司