学院党委副书记贾海波为学生党员讲授主题教育专题党课

发布时间:2023年05月11日 | 点击:[] 次

5月10日,学院党委副书记贾海波以“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”为题,在工科一号楼203党团会议室为所在的学生自组织党支部讲授主题教育专题党课,支部全体党员参加听课。

贾海波从立足时代之基回答时代之问的科学理论、系统完备的科学体系特色鲜明的理论品格、富有实践伟力的伟大武器、当代中国马克思主义四个方面,系统讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想形成的时代背景、核心要义、核心内容、理论品格和伟大实践,引导支部党员充分认识到习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是党和国家必须长期坚持的指导思想。

在互动交流环节中,与会党员纷纷表示深受鼓舞和激励,今后学习工作中,要主动学、深刻悟、积极为,要自觉珍惜学习机会、夯实打牢基础、做好先锋表率,努力为学校“双一流”创建以及未来国家建设做出积极贡献。