河南科技大学与济源一中优质生源基地签约仪式顺利举行

发布时间:2023年05月22日 | 点击:[] 次

5月19日,河南科技大学与济源一中“优质生源基地”签约仪式在济源一中举行。河南科技大学材料科学与工程学院党委副书记贾海波,学工办主任李芳,冶金工程系主任汪宙,材料成型系教授张占领,济源一中党委书记、校长韩玉奎,党委副书记、副校长汤初胜,党政办主任孔会军以及高三年级教师代表出席签约仪式。

韩玉奎校长首先介绍了济源一中的办学历史、育人特色以及近几年取得的教育教学成绩。他表示,多年来济源一中曾经向河南科技大学输送了众多优秀毕业生,希望能以此次优质生源基地建设为契机,推动双方进一步开展更深层次、更多项目的合作,两校携手共进,为经济发展和社会进步培养更多优秀人才。

贾海波详细介绍了河南科技大学的办学历史、招生政策,以及材料科学与工程学院的师资力量、专业设置、人才培养、学科建设、科研成果等方面的情况,热情欢迎更多的优秀毕业生积极报考河南科技大学。

最后,双方签署了《河南科技大学优质生源基地协议书》,并举行了“河南科技大学优质生源基地”授牌仪式。