材料学院第十一届大学生学业发展规划大赛决赛顺利举办

发布时间:2023年05月13日 | 点击:[] 次

为帮助同学们规划大学学业,5月11日,材料科学与工程学院于工科1-316举办了第十一届大学生学业发展规划大赛决赛。学业导师张占领、刘海洋、柳勇、李新利、杨茜担任评委。

参赛选手们围绕对大学学业的总体规划,从自我分析、环境评估、目标实施等方面进行展示。答辩环节,选手们表现从容,思路清晰,表达流利,彰显出材子们勇于把握发展机遇,敢于追逐高远理想的风采。评委对选手们逐一进行点评,指出他们的不足并提出指导性建议。经过角逐,孙国洋荣获一等奖,张鑫悦、周子杰、韩超荣获二等奖,王星凯、孙瑞烽、吴一泽、蔡东哲、尹欣雨荣获三等奖。

本次大学生学业发展规划大赛,不仅丰富了校园生活,也展现了材料学院学子积极向上的精神风貌,让学子们的目标更加明确,规划更加清晰,对未来更加充满信心。

文/李雪娜  图/王诺