中原内配集团股份有限公司总工程师邹悟会等一行到我院访问交流

发布时间:2023年04月28日 | 点击:[] 次

4月28日上午,中原内配集团股份有限公司总工程师邹悟会、人力资源总监熊晓华、氢能事业部运营总监高广东、招聘经理卢艳洁等一行5人到我院访问交流。学院党委书记李怀民、副书记贾海波、专业教师代表以及辅导员参加了座谈交流。

李怀民代表学院对中原内配集团股份有限公司的到访表示热烈欢迎,对公司多年来在学生实习、就业等方面提供的支持表示衷心感谢。李怀民详细介绍了学院在学科建设和人才培养方面的情况,希望双方能够开展更加广泛、深入的合作。

邹悟会对学院的热情接待表示感谢,从发展历程、业务范围、发展前景、人才需求等方面介绍了公司的基本情况,对本校毕业生在公司的表现给予了充分肯定,同时希望能够吸纳更多优秀毕业生到公司就业。

交流会上,与会人员围绕毕业生就业、实习基地建设、校企联合培养、产学研合作等进行了深入洽谈。交流会后,公司招聘人员对应聘该公司的本院毕业生进行了专场面试。