张柯柯教授荣获河南省教科文卫体系统工匠人才称号

发布时间:2023年03月24日 | 点击:[] 次

日前,河南省教科文卫体工会委员会公布了《关于命名河南省教科文卫体系统“劳模和工匠人才创新工作室”、工匠人才、“师带徒”先进的决定》,学院张柯柯教授荣获河南省教科文卫体系统工匠人才称号。

为深入学习贯彻习近平总书记关于弘扬工匠精神、加快培养大批高素质技术技能人才的重要指示精神,河南省教科文卫体系统开展“劳模和工匠人才创新工作室”、工匠人才、“师带徒”标兵的选树命名,旨在弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,树立典型,发挥示范引领作用,进一步推进创新发展。

校工会及学院分工会历来重视匠心育英才先进典型的选树工作,加强示范引导,在工作中发挥示范带头作用,践行传承“工匠精神”,培养高素质人才。以此为契机在师生中大力弘扬工匠精神,为学院创建“一流学科”,实现学校“双一流”大学创建目标作出新的更大贡献。

通讯员/周合玉