我院教师李红霞荣获河南省师德主题教育征文一等奖

发布时间:2022年09月21日 | 点击:[] 次

近日,河南省教育厅公布了《当好引路人,一起向未来师德主题教育征文和师德师风优秀案例评选结果的通知》(教师〔2022304号),我校有6篇师德教育主题征文及1篇师德师风案例获奖,其中我院李红霞老师的《用关爱点亮希望之光》荣获我校参加本次征文活动的唯一一等奖。

当好引路人,一起向未来师德主题教育征文活动由省教育厅主办,河南师范大学、河南省师德建设宣传中心承办,旨在加强和改进新时代师德师风建设。材料学院秉持立德树人根本使命,持续营造崇德向善、尊师重教的浓厚氛围,不断激励广大老师以德为先、为党育人、为国育才,争当有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人,以奋进之姿迎接党的二十大胜利召开。

通讯员/周合玉