材料学院师生党支部深入学习习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆志愿服务队全体同志重要回信精神

发布时间:2020年07月24日 | 点击:[] 次

为深入学习宣传贯彻习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体同志重要回信精神,引导广大党员特别是青年党员坚定理想信念、矢志拼搏奋斗,7月23日材料学院党委组织各师生党支部集中开展网上主题党日活动,各党支部在党支部书记的带领下热烈讨论回信内容、踊跃分享学习心得,深刻领悟回信精神。

回信中,习近平总书记勉励大家继续讲好理想信念的故事,并对学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史作出重要指示。这不仅是对复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队的鼓励,也是对全体党员迎接未来走好新时代长征路的嘱托。

心有所信,方能行远。材料学院全体党员表示一定要牢记习近平总书记的教诲不辜负习近平总书记的嘱托,在学习中进步、在奋斗中有为,让青春在矢志拼搏中绽放光芒让新时代长征路在我们的铿锵步伐中越走越稳。(材料学院党委)