材料学院党委理论学习中心组和新一届领导班子深入学习习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆志愿服务队全体同志重要回信精神

发布时间:2020年08月04日 | 点击:[] 次

心中有信仰,脚下自生风。8月3日上午,材料学院党委理论学习中心组和新一届领导班子在工科1-203会议室,共同深入学习了习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体同志重要回信精神,学习会由党委书记李怀民主持。

首先,李怀民向大家传达了《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体同志重要回信精神的通知》和《关于在全校师生中开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育及新冠肺炎疫情防控知识竞答讲述活动的通知》两项通知。

随后,李怀民带领大家认真学习了习近平总书记重要回信的精神实质和核心要义,传达了习近平总书记对全体中国共产党党员、全体青年大学生党员的期望和嘱托。与会人员纷纷表示,一定要牢记习近平总书记的教诲,不辜负习近平总书记的嘱托,在不断学习中坚定信念,在勤奋工作中坚守初心,在奋发有为中担起使命。(材料学院党委)