材料学院召开习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神学习会

发布时间:2020年09月07日 | 点击:[] 次

铭记伟大抗战精神,砥砺奋进新时代。为深入学习习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨反法西斯抗战胜利75周年座谈会上重要讲话精神9月6下午材料学院组织师生在工科一号楼5059会议室召开专题学习会,学习会由学院党委书记李怀民主持

李怀民指出,习近平总书记在座谈会上的重要讲话,深刻阐明了中国人民取得抗日战争伟大胜利的根本和关键。李怀民表示,面对当下复杂的内部和外部环境,我们要继承和弘扬伟大抗战精神,更加紧密地团结在党中央周围,不断攻坚克难,朝着中华民族伟大复兴的光辉彼岸奋勇前进。

通过专题学习会师生们更加坚定了信念和信心,表示在今后学习、工作中,努力将个人的理想和祖国的前途、民族的命运紧紧联系在一起,锤炼专业本领,攻克科研难题,以奋斗之我绘就最亮丽的人生底色。(材料学院党委)