材料学院师生党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019年12月13日 | 点击:[] 次

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,2019年12月上旬,材料学院17个师生党支部分别召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会会议由支部书记主持,学院党委派代表列席各支部组织生活会

此次专题组织生活会是落实学校主题教育领导小组工作要求根据学校工作部署,围绕和聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,通过开展深刻的批评与自我批评,在“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”具体目标上进行深层次的检视,深入剖析问题根源实事求是地制定整改措施,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果,提高了党员为师生服务的担当和水平会上同时开展了民主评议党员工作。

本次主题教育专题组织生活会是守初心、担使命的重要环节是党内严肃的政治生活,发现和解决自身问题的生动实践。专题组织生活会为全体党员明确了今后学习工作的前进方向,促使全体党员在方方面面更好地发挥先锋模范作用,助推学院事业迈上新的台阶(材料学院党委)