材料学院“善行100”主题志愿活动顺利举办

发布时间:2019年12月03日 | 点击:[] 次

为了给贫困地区的儿童带去关爱,在寒冷的冬日给留守儿童带来温暖。材料学院于近期开展“善行100”主题志愿活动,材料学院青年志愿者们积极参加活动,为活动奉献出自己的一份力量。

活动中,志愿者们走遍大街小巷,耐心地为市民介绍活动的内容,解答一个又一个的问题。通过志愿者们的努力,成功为留守儿童募集到了许多善款。志愿者们将以募捐者的名义,将善款爱心包裹,送给贫困地区的留守儿童。活动过程并非一帆风顺的,志愿者们会因质疑而受挫,会因为进度较慢而一筹莫展;但他们也在活动中收获成长,坚定信念,重拾信心。因为“善行100”在进行,因为心中的目标他们绝不轻言放弃,无畏路途遥远,为孩子再度启程,用实际行动为留守儿童送去冬日的温暖。

奉献一份爱心,让温情可以永传。“善行100”活动的成功举办,让青年志愿者们感受奉献的快乐,体会到帮助别人带来的温暖。希望通过本次活动,同学们能做到关心社会,热心助人,让热心公益成为一种习惯。

(材料学院团委宣传部供稿)