材料学院组织开展“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”讲党课主题党日活动

发布时间:2020年06月19日 | 点击:[] 次

为了持续以专题党课、主题党日活动,激发广大党员干事创业的积极性。2020618日,材料学院17个师生党支部以线上线下结合的方式集中开展了“七一”专题党课暨主题党日活动。

各支部书记结合习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的回信,向大家深情讲述抗疫中党员的奋斗故事:前线党员迎难而上、不畏牺牲的家国情怀和无私精神,各地党员默默付出、任劳任怨的大局观念和奉献精神等,他们无一不是我们的榜样,无一不是我们更加努力奋斗的力量之源。

各支部以故事为引,号召全体党员在各自的岗位上争先出彩,为洛阳的副中心城市建设、学校的“双一流”建设和学院的高质量发展做出应有贡献,更要在奋斗和奉献之路上寻找初心、保持初心,让初心之光熠熠生辉。(材料学院党委)