材料学院团委荣获“河南省五四红旗团委”荣誉称号

发布时间:2020年05月29日 | 点击:[] 次

2020年4月,共青团河南省委发文对2019年度“河南省优秀共青团员”“河南省优秀共青团干部”和“河南省五四红旗团委(团支部)”进行表彰。我院团委荣获“河南省五四红旗团委”称号。

近年来,在学院党委和校团委的带领下,学院团委紧紧围绕“立德树人”根本任务,按照“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,着力打造思想引领、组织建设、创新创业、校园文化、志愿服务等工作品牌,全面服务青年成长成才,形成了组织健全、制度规范、特色鲜明、充满活力的战斗集体。学院团委连续四年被评为校级“五四红旗团委”。

“河南省五四红旗团委”是共青团河南省委授予全省基层团组织的最高荣誉称号。我院团委获评“河南省五四红旗团委”称号,是上级团组织对我院共青团工作的高度肯定,也是对我院团员青年的鼓励和鞭策。今后,学院团委将不忘初心,牢记使命,凝心聚力,奋发进取,团结带领广大团员青年,为建设辉煌材院贡献青春力量。