材料学院师生党支部开展“带头践行文明健康、绿色环保生活方式”主题党日活动

发布时间:2020年03月27日 | 点击:[] 次

为了深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设和公共卫生安全的重要讲话精神,3月26日材料学院院党委组织师生党支部开展了以“带头践行文明健康、绿色环保生活方式”为主题的线上党日活动。

在此次主题党日活动中,各支部通过线上集中学习、讨论,同时依托学习强国等网络平台,深入学习了生态文明建设和公共卫生安全的相关内容。各位教师党员更是利用钉钉、微信等渠道积极向学生及其家长进行宣传,并在居家工作、生活过程中身体力行,积极带头践行文明健康、绿色环保的生活方式。

这场突如其来的疫情,让我们充分认识到健康文明生活方式的重要性。每一位材料学院的党员都是参与者、带头者和践行者,每一位材料学院的党员都要“有所作为”“有所担当”,只有我们自觉养成良好习惯并以之带动他人,那么青山将常在、绿水将长流,而我们也必将取得疫情防控和经济社会发展“双胜利”、谱写出新时代的绚丽新篇章。(材料学院党委)