我院2名博士后获中国博士后科学基金资助

发布时间:2020年07月15日 | 点击:[] 次

近日,中国博士后网站公布了获得第67批中国博士后科学基金面上资助人员名单,我院材料科学与工程博士后流动站相楠、程楚获得面上资助。

近年来,学院鼓励在站博士后研究人员积极申报各类博士后基金项目,学院博士后流动站的博士后连续5年获得国家资助,体现了我院博士后流动站的高水平科研能力。

学院对博士后人才招收、培养工作高度重视,人事人才制度机制改革持续取得成效。以引才、育才、用才、留才的工作思路,完善了人才精选体系,以科研业绩为导向,多措并举,有序推进,做到疫情期间人才招聘不间断,招聘质量不降低,本年度已招收5名博士后。今后学院将进一步拔高标杆,努力招引、培养更多优秀青年创新人才,从而促进人才强校战略顺利实施,为学校的持续发展和“双一流”建设提供坚实的人才保障。