学院党委书记李怀民一行到中色科技开展党建交流

发布时间:2023年06月17日 | 点击:[] 次

6月16日,学院党委书记李怀民一行到中色科技股份有限公司交流党建和科技创新工作,并举行入企科技专员聘书颁发仪式。公司主持工作的党委副书记、副总经理赵志锐出席交流活动,并为受聘的入企科技专员周孟博士颁发聘书。

赵志锐讲话表示,河南科技大学材料学院长期以来为中色科技的发展提供了多方面支持,尤其是公司科技质量党支部与材料学院重点实验室党支部开展“结对共建”以来,党建和业务工作又取得了不少成绩,借洛阳市“百名科技人才入企计划”活动,公司引进材料学院的周孟博士作为入企科技专员,希望在科研项目、成果申报、关键技术攻关等方面取得更大成绩。

李怀民对中色科技党建和科技创新工作的深度融合表示赞赏,同时要求材料学院推荐的入企科技专员周孟博士要切实担起责任、积极工作,争取以实实在在的成绩促进公司发展,进一步搭好学院与公司共享资源、共赢发展的桥梁。

服务社会不仅是高校的重要职责,而且是提升人才质量的重要渠道。长期以来,学院党委坚持把党建高质量作为促进事业全面发展的重要抓手,党建工作和事业发展都取得了突出成绩,此次活动是他们“党建+社会服务”工作的内容之一,旨在通过组织党员骨干参与服务企业发展实践,培养他们的合作意识、奉献精神,提高他们的业务水平、管理能力,争取在学院的教学科研、人才培养和“双一流”创建方面发挥更加积极的作用。