学院党委书记李怀民为教师党员讲授主题教育专题党课

发布时间:2023年05月11日 | 点击:[] 次

5月10日下午,学院党委书记李怀民以“深刻领悟‘两个确立’的决定性意义”为题,在工科一号楼203会议室为所在的无机非金属材料党支部讲授主题教育专题党课,支部全体党员参加听课。

李怀民首先从马克思主义在中国的三次飞跃,分别为中华民族站起来、富起来和强起来所做的重大贡献入手,引导党员不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想是当代马克思主义、二十一世纪马克思主义的认识,不断加深对“两个确立”以及“两个确立”与“两个维护”之间关系的认识,从而更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加主动参与到主题教育中去。

党课结束后,李怀民就“双一流”创建中高端人才引进工作进行了调研,并且希望党员要带头在高端人才引进工作中作出贡献。