汝阳县第一高级中学师生来学校参观交流

发布时间:2024年04月14日 | 点击:[] 次

4月13日,我校本科优质生源基地汝阳县第一高级中学高三年级师生一行50余人到学校进行参观交流。

材料科学与工程学院团委书记姚占杨对汝阳一高师生一行来访交流表示欢迎。来访期间,汝阳一高师生一行分别参观了图书馆、龙门实验室展厅、生命科学馆、材料学科多功能展厅、牡丹园等。在材料学科多功能展厅,姚占杨介绍了学校、学院概况和办学特色,并分享了材料科学与工程学科在科学研究、人才培养、专业设置及学生发展等方面的具体情况。来访师生普遍反映此次研学活动内容丰富,收获颇丰。汝阳一高师生感谢学校的热情接待,希望两校继续加强交流合作,将来有更多的优秀学子报考河南科技大学。

本次活动旨在促进我校与优秀生源基地中学的交流合作,切实做好生源基地建设工作,增强中学对我校办学特色和综合实力的认知。