我院赴安徽固联紧固件有限公司开展“访企拓岗”专项行动

发布时间:2024年04月07日 | 点击:[] 次

4月2日,学院党委副书记贾海波同我校招生就业办公室姚纲主任和邱旭老师一行到安徽芜湖固联紧固件有限公司,开展“访企拓岗”专项活动。芜湖市湾沚区公共就业和人力资源服务中心主任王军、芜湖固联总经理黄志芳等出席座谈交流会。

王军、黄志芳对我院一行的到来表示热烈欢迎,分别介绍了芜湖市招才引智政策及固联紧固件有限公司的发展历程、业务范围及人才需求情况,表达了与我院长期合作、深化交流的意愿。姚纲介绍了学校的专业设置、学科建设以及人才培养情况,希望以本次访企拓岗为契机,助推毕业生高质量就业。随后,贾海波同与会人员围绕学生实习就业、校企合作等方面进行了深入交流。

本次访企拓岗专项行动进一步密切了学院与用人单位的联系交流,为学生开拓了更多实习、实践机会,为学院人才培养、就业指导服务打下了良好基础。