我校举办“就业创业最安吉”-“十城百企千岗万人” 河南科技大学站高校巡回招聘活动”

发布时间:2024年03月29日 | 点击:[] 次

3月28日,我校举办“就业创业最安吉”-“十城百企千岗万人”河南科技大学站高校巡回招聘活动”。本次招才引智活动由浙江安吉县委人才办和学校招生就业办公室主办,材料科学与工程学院承办。

在招才引智推介会上,招生就业办公室主任姚纲致辞,介绍了河南科技大学基本情况,并期望双方能够进一步加强校地、校企多方位合作,着眼长远构建双方人才培养机制,共谋发展,互利共赢。安吉县委常委、组织部部长,县委人才办主任彭琳介绍了安吉县情。安吉县人力资源和社会保障局党委书记、局长王红缨介绍安吉县大学生就业创业政策。安吉县委组织部副部长、县委人才办常务副主任郭兴华与学校招生就业办公室主任姚纲签订校地共建实习基地协议。请安吉县重点企业(格力精密模具(安吉)有限公司人事经理陈艳)进行“揭榜挂帅”宣讲。在安就业代表(安吉人才发展集团有限公司陈祖宝)、创业学生代表(浙江安吉格物长然科技有限公司夏万)依次进行宣讲推介。

宣讲推介会结束后,姚纲、彭琳及参会单位负责人到公教三区一楼大厅招聘现场,与参会的用人单位进行交流,会场内学生踊跃与招聘单位工作人员进行咨询,递交简历。