我院赴河南豫光金铅集团有限责任公司开展“访企拓岗”专项行动

发布时间:2024年03月18日 | 点击:[] 次

3月14日,我院副院长郭俊卿带领冶金工程系教师刘伟、汪宙和程楚来到河南豫光金铅集团有限责任公司,参加豫光金铅-河南科技大学校外实践基地建设交流会。豫光金铅人力资源处处长张杰等参加交流会。

张杰对我院一行的到来表示欢迎,对我院学生实习期间以及毕业生在工作岗位的表现给予了充分肯定。郭俊卿对公司多年来在学生实习、就业等方面提供的支持表示衷心感谢。双方围绕基地未来的教学实习安排、“双师课堂”共建以及产学研合作进行了深入研讨,并签订了《本科生就业实践基地协议书》。

就业实践基地的建立,为学生提供了更好的实习实践平台,为毕业生就业提供了更多机会。下一步,我院将持续深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,助力学院人才培养质量提升,助推毕业生高质量就业。