我院赴郑州市科源耐火材料有限公司开展“访企拓岗”专项行动

发布时间:2024年01月26日 | 点击:[] 次

1月25日,学院党委书记李怀民、副书记贾海波、专业教师田保红和朱新伟赴郑州市科源耐火材料有限公司开展“访企拓岗”专项行动。科源耐火材料有限公司总经理王国选等出席座谈交流会。

王国选对我院一行的到来表示热烈欢迎,介绍了公司的发展历程和前景,表达了与我院保持长期合作的意愿,将为我院毕业生提供优质就业岗位,同时为在校生提供实习实践机会,促进学院人才培养。李怀民介绍了学院的学科建设以及人才培养情况,希望以本次访企拓岗为契机,实现学院与企业双赢。随后,与会人员围绕毕业生就业、人才培养、校企合作等方面进行了深入交流。

学院将持续深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,开拓更多高质量岗位,创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。