材料学院党委承办的校党校第三分党校第43期入党积极分子培训班顺利开班

发布时间:2024年04月12日 | 点击:[] 次

为深入学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步加强对入党积极分子的教育、培养和考察,严格把好发展党员“入口关”,4月10日下午,材料学院党委分党校第43期入党积极分子培训班开班典礼在工科一号楼5059报告厅举行。学院党委书记李怀民出席开班典礼并致辞,组织员马红燕、辅导员张欣和许傲以及100余名学员代表参加了开班典礼。学院党委副书记贾海波主持开班典礼。

开班典礼在雄壮的《国际歌》中拉开帷幕。李怀民致辞中对学员们提出了加强理论学习、端正学习态度、坚持学用结合的要求,他希望学员们能够切实提高自身政治理论素养,增强党性锻炼,早日成为一名合格的共产党员。组织员、培训班班主任马红燕详细介绍了培训形式、管理要求和结业考核办法等,并由衷希望全体学员能够顺利完成学习任务并取得好成绩。2023级研究生赵龙威作为学员代表发言,表示要从思想引领、学史明理和知行合一等方面,与全体学员以此次培训为新起点,以饱满的热情,认真的态度,积极投入党课学习,不断加深对党的基本理论和基础知识的认识和理解,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,按时保质保量完成培训班各项任务,争取早日加入中国共产党。

党的光辉,照耀励志前行的道路。本次开班典礼的成功举办,将为学员们后续的理论学习和觉悟提升以及培训的顺利开展奠定坚实的基础。

文/图 马红燕