【招聘简章】中国航发沈阳黎明航空发动机有限责任公司

单位所在地: 辽宁省沈阳市大东区

单位地址: 大东区东塔街6号

单位简介

"中国航发 : 中国航空发动机集团有限公司(简称:中国航发)是中央直接管理的军工企业,下辖27家直属企事业单位,拥有3家主板上市公司,拥有包括7名院士、200余名国家级专家学者在内的一大批高素质、创新型科技人才。中国航发秉承“动力强军、科技报国”的集团使命,致力于航空发动机的自主研发,产品广泛配装于各类军民用飞机、直升机和大型舰艇、中小型发电机组,为我国国防武器装备建设和国民经济发展作出了突出贡献。 中国航发黎明 : 中国航发沈阳黎明航空发动机有限责任公司(简称中国航发黎明)隶属于中国航空发动机集团有限公司,组建于1954年,是国有特大型军工企业,位于辽宁省沈阳市,紧邻城市东一环,占地面积100多万平方米,拥有员工11,000余人,主要业务涵盖航空发动机、燃气轮机等领域。 中国航发黎明是新中国第一家大中型航空喷气式发动机科研生产基地,始终承担着国家重点型号航空发动机研制生产任务,在历史上创造了多个第一,被誉为“新中国喷气式航空发动机的摇篮”。公司依托“透平机械制造技术”核心专长,形成了较为完整的航空发动机技术体系和工业制造体系,产品多次亮相珠海航展及国家重要庆典,为我国国防建设提供了强有力保障。"

需求职位:

学历要求:本科及以上

工作地点:辽宁省沈阳市

招聘人数:96 人

行业:航空航天

性质:国有企业

所在地:辽宁省沈阳市大东区

简历接收邮箱:

网申网址:https://campus.liepin.com/zghflm2022

职位要求

· “逐梦黎明 启航未来“

中国航发黎明2022校园招聘全面启动(2022.02.23-2022.12.31)

一、关于我们

中国航发 :

中国航空发动机集团有限公司(简称:中国航发)中央直接管理的军工企业,下辖27家直属企事业单位,拥有3家主板上市公司,拥有包括7名院士、200余名国家级专家学者在内的一大批高素质、创新型科技人才。中国航发秉承“动力强军、科技报国”的集团使命,致力于航空发动机的自主研发,产品广泛配装于各类军民用飞机、直升机和大型舰艇、中小型发电机组,为我国国防武器装备建设和国民经济发展作出了突出贡献。

中国航发黎明 :

隶属于中国航空发动机集团有限公司,是国有大型军工企业,位于辽宁省沈阳市,紧邻城市东一环,拥有花园式厂区100多万平方米,员工11,000余人,主要业务涵盖航空发动机、燃气轮机等领域,是我国重要的大中型航空喷气式发动机科研生产基地。

沈 阳 :

沈阳是东北地区最大的中心城市。地处东北亚经济圈和环渤海经济圈的中心,具有重要的战略地位。沈阳是辽宁省的省会,东北地区的经济、文化、交通和商贸中心,全国的工业重镇和历史文化名城。在经济全球化迅猛发展的今天,面对全面实施振兴东北老工业基地的重要战略机遇,沈阳以其优越的地理位置,雄厚的工业基础及科技实力,完善的市场体系和发达的交通网络必将成为中国最具吸引力的投资地区之一。

二、实力亮剑

三、福利待遇

(1)薪酬待遇

行业内具有竞争力薪酬、五险两金

(2)商业保险

补充医疗保险等各类商业保险

(3)住宿待遇

提供大学生公寓、租房补贴、购房补贴

(4)餐饮待遇

餐食补贴、职工食堂、职工超市、网上专属购物平台

(5)文体设施

文体活动中心,包括篮球场、羽毛球场、乒乓球场、瑜伽室等

(6)休假待遇

带薪年休假、探亲假、高温假等

四、激励政策

人才成长奖,选拔一定数量优秀青年技术骨干实行靶向激励,发放定额奖金,并在晋升和培养中开辟绿色通道。

科研攻关奖励,对解决科研生产难题的参与者实施奖励。

拜师学艺、带教优才,多元化的成长支持计划,促进员工快速成长。

五、招聘岗位

(一)博士岗位需求

● 航空宇航相关专业(航空发动机制造方向)

● 材料加工相关专业(航空发动机涂层方向)

● 机械制造相关专业(物理仿真、物理强化方向)

要求:2022、2023届博士研究生

★ 博士引才"心"计划

(1)集团专项补贴10万元/年,为期5年。

(2)直接纳入集团青年骨干后备人才库,优先推荐参评集团人才成长奖,青年创新型拔尖人才。

(3)绿色通道,提前一年参加高级工程师评审。

(4)集团统一开展专项培训,高端研修,出国培训等。

欢迎高层次人才来公司参观,感受公司科研生产实力和文化氛围,公司报销住宿和往返路费,竭诚做好保障。

(二)硕士生、本科生岗位需求

航空发动机相关专业:航空宇航推进理论与工程、飞行器动力工程、能源与动力工程等

机械制造相关专业:机械工程、机械设计制造及其自动化、航空宇航制造工程等

材料加工相关专业:材料加工工程、材料科学与工程、材料成型及控制工程等

其他专业:控制科学与工程、测控技术与仪器、自动化、计量、软件编程、

要求:2022届硕士生、本科生;英语四级及以上

六、招聘流程

1.网络招聘

网申—简历筛选—邀请参加空中宣讲—测评—面试—offer发放—签订就业协议

2.校园招聘

校园宣讲—简历接收—简历筛选—测评—面试—offer发放—签订就业协议

七、宣讲院校

校园宣讲安排

校园宣讲即将来袭,预计3月中旬开始,具体时间请详见宣讲邀约通知及学校就业网信息。

八、加入我们

1.PC端投递请登录网址:

2.手机端请扫描下方二维码

联系人:张雷