材料学院成功举办“欢送毕业生”师生友谊篮球赛

发布时间:2021年06月04日 | 点击:[] 次

为欢送即将毕业的大四学生,增进师生情谊,展现我院师生积极向上的精神面貌, 6月3日下午,材料科学与工程学院于嘉园篮球场举办“欢送毕业生”师生友谊篮球赛。

比赛开始前,每位运动员到比赛场地进行热身,积极交流赛前战略,为激烈比赛做好充足准备。比赛一开始,现场的气氛活跃起来,在此起彼伏的助威声中,师生队员们很快进入状态,都尽情地展示着自己的球技。赛场下,师生齐声为队员加油呐喊,热烈的气氛也引来过往同学驻足观看。运动员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,对未来的憧憬。比赛结束后,老师们与毕业生球员们合影留念。

本次师生篮球赛有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,有集体助威的团结一致和弥足珍贵的毕业感动。活动展现了我院师生积极进取、勇于拼搏、团结协作的良好精神风貌和风采。