材料学院成功举办“真情流淌,血脉相通”主题无偿献血活动

发布时间:2021年06月02日 | 点击:[] 次

无偿献血是人间传递真情的红色纽带,是中华民族传统美德。为传递爱心,弘扬美德,202161日,材料学院于乾园餐厅门口举办“真情流淌,血脉相通”主题无偿献血活动。

活动前,志愿者将报名表有序摆放,认真聆听负责人所说的注意事项。

活动正式开始,同学们积极参与献血爱心活动,志愿者耐心地为同学们说明献血的注意事项。对献血有疑问的同学,志愿者也热心为他们解答。打包献血送的礼品、送上补充能量的食物,红色的身影不断地在忙碌,只为让爱心更好的传递下去。

爱心是一缕纷洒在春天的小雨,使落寞孤寂的人享受心灵的滋润。爱心是流淌在夏夜的一股清泉,使燥喏不寐的人领略诗意一般的恬静。相信通过此次“真情流淌,血脉相通”献血活动的成功举办,材子材女们能够明白,不论是献血还是服务,都是为了传递爱心,弘扬美德,让更多人行动起来。