设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

材料科学与工程学院

首页 >> 学院新闻 >> 正文

材料科学与工程学院召开2020年度处级领导班子民主生活会


 根据学校党委组织部工作安排,2021年1月6日上午,材料科学与工程学院召开2020年度处级领导班子民主生活会。校长孔留安、校办副主任吴晓昊到会指导,会议由院党委书记李怀民主持,院党委班子成员贾海波、郭俊卿、张毅、皇涛、杜刚参加会议,院长张柯柯列席会议。

 首先,李怀民简要通报了学院2019年度处级领导班子民主生活会整改措施的落实情况。第二项,贾海波代表学院领导班子围绕思想政治、党的领导、履职尽责、谋划工作和从严治党五个方面做对照检查。第三项,班子成员联系个人思想和工作实际,逐人发言作自我检查、党性分析,每人发言后其他同志对其开展批评。本环节每位同志开门见山、直击要点,真列问题、真提意见,从源头共同剖析,提出了切实可行的整改方案,达到了红脸出汗、咬耳扯袖、共同提高的效果。

 第四项,孔留安点评学院民主生活会。一是对民主生活会给予肯定。此次民主生活会准备充分、会议氛围好,能够紧扣主题、围绕五个方面进行严肃认真的批评和自我批评,提出了许多很好的意见和建议,有的涉及基层党建,有的涉及学科建设,有的涉及课程思政,会后要抓紧研究、拿出措施、改进工作,务求取得实效。二是对学院领导班子给予肯定。材料学院领导班子年轻却不失沉稳、埋头苦干却不失长远谋划,未来需要进一步扎实理论功底、做好具体工作、担起更大责任,成长为更有自信、更有能力的一届领导班子。同时,要把“抓党建促发展”作为一种习惯保持下去,总结经验、补足短板、形成模式。

 会议最后,李怀民代表学院领导班子表态。此次民主生活会仅仅是一个起点,学院领导班子要拧成一股绳,提高政治站位、加强科学谋划,发挥使命共同体作用,推动党政高质量发展,争取往师生满意的方向走、朝大国制造的目标迈。(材料学院党委)


上一条:材料学院组织eesy -form三维模拟软件培训 下一条:材料学院举行2020-2021第一学期驻班党员工作述职汇报大会

关闭

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003