设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

材料科学与工程学院

首页 >> 学院新闻 >> 正文

材料学院召开2021年春季征兵动员大会



 

 

2020年12月28日晚上,材料科学与工程学院在公教4-102召开2021年春季大学生征兵政策宣讲暨动员大会。2020级全体同学参加动员会。动员会还邀请了我院2018级退伍大学生唐吉祥为大家答疑。动员大会由姚占杨老师主持。

会上,姚老师强调,从2020年开始,全国征兵工作分上下半年各一次,春季征兵的主要对象是在校大学生。他从三个方面全面介绍了大学生入伍政策:一是入伍的重要意义,维护国家安全与发展离不开强大的国防,依法服兵役是我们每一位公民应尽的义务。二是大学生入伍要算好三笔账(政治账、成才账和经济账),军营是广大有志青年实现抱负的大舞台,国家为了提高兵员质量,对大学生入伍有特殊的优惠政策。国家资助学费;优待金补助;退役复学转专业;享受免修军事技能、复学(入学)政策、考研加分、政法干警招录和退役就业服务等优惠政策。三是大学生入伍的标准、程序和条件。(材料学院)

 

上一条:材料学院举行2020-2021第一学期驻班党员工作述职汇报大会 下一条:材料学院召开2021年元旦暨寒假安全教育大会

关闭

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003