设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

材料科学与工程学院

首页 >> 学院新闻 >> 正文

材料学院召开2021年元旦暨寒假安全教育大会



 

为进一步做好假期学生的安全管理,提高学生安全意识,2020年1228日晚上,材料科学与工程学院在公教4-101教室召开假期安全教育大会。此次大会由辅导员姚占杨主持,2020级全体学生参加会议。 

辅导员姚占杨主要从疫情常态化防控、归途安全和怎样合理安排寒假假期时间三个方面展开本次假期安全教育大会。一是通报了近期全国疫情防控基本情况,叮嘱学生们不能麻痹大意,时时刻刻要做好疫情防控工作,勤洗手,戴口罩,少外出,不聚集二是强调归途安全,提醒学生们注意在归途中做好个人防护安全和注意个人人身财产安全。三是强调了诚信考试。姚老师还就目前同学们的学习情况提出几点针对性的建议,并鼓励同学们制定完善的假期学习计划,在假期中不断充实和提高己。

 通过本次大会,同学们不仅提高了安全防范意识,同时促进了积极主动思考并规划自己的寒假生活,同学们表示要利用好假期时间给自己充电,度过大学第一个充实的寒假。(材料学院)

 

上一条:材料学院召开2021年春季征兵动员大会 下一条:材料学院举办2021年“挑战杯”“互联网+”大赛培训动员会

关闭

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003