设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

材料科学与工程学院

首页 >> 学院新闻 >> 正文

材料科学与工程学院学生党员、入党积极分子持续开展“文明随我行,车辆按规停”实践活动


 为了提高党员的责任和服务意识,2020年11月起,材料科学与工程学院组织各年级学生党员和第36期入党积极分子学员持续对乾园9、10宿舍区和工科1号楼周围进行交通规范协治实践活动。

 宿舍区作为同学们的生活区,本应是宽敞、舒适、整洁的,却因各类交通工具车的不规则摆放杂乱不堪。党员志愿者和入党积极分子志愿者们一辆辆扶起歪倒的车子、一辆辆摆正乱停的车子、一次次耐心地指引同学们有序停车、一次次捡起地上和车筐里的垃圾。随着该项活动的深入,宿舍区和工科1号楼前的车辆停放越来越整齐,这不仅是志愿者的工作成果,更是越来越多同学养成良好习惯的实践成效。

 文明随我行,车辆按规停。美丽校园的建成不能只是口号,要靠我们所有人切实提高自身文明意识、踏实践行文明行为。相信通过该实践活动,能进一步引导学生党员和入党积极分子树立服务和规矩意识,激励大学生形成守秩序、讲文明的风尚,共同为建设我们的和谐文明美丽校园而努力。(材料学院党委)



上一条:材料学院举办“后疫情时代的中国与世界”主题讲座 下一条:材料科学与工程学院召开发展党员工作培训会

关闭

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003