设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

材料科学与工程学院

首页 >> 学院新闻 >> 正文

材料学院党委理论学习中心组学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

2020年05月14日 17:18  点击:[]

 根据校党委工作安排,结合学院工作实际,2020年5月14日上午10:00,学院党委理论学习中心组在工科1-203集体学习研讨中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,并对学院如何做好规定精神做出部署。同时,学院党委理论学习中心组集体收看了大型电视政论片《雄关》第1集《河南力量》。会议由学院党委书记陈拂晓主持。

 学院党委副书记段文杰领学《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。

 陈拂晓指出,落实全面从严治党主体责任是党中央的明确要求,是新形势下推进全面从严治党向纵深发展的再动员、再部署,为学院落实全面从严治党提供了基本遵循、指明了方向。

 陈拂晓要求,党委理论学习中心组要充分结合自身情况和工作实际,在学懂弄通做实理论上下功夫,并提出了三点要求。一是要学深悟透,深入学习宣传贯彻《规定》精神,将理论知识统一到工作行动上来。二是要强化引领,以《规定》为契机,进一步强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当。三是要把握机遇,把握省委省政府推进河南科技大学双一流建设的契机,以全面从严治党推动学院向实现一流迈进。

 陈拂晓强调,全面从严治党“责”字当头,切实肩负起政治责任和领导责任。领导班子成员必须发挥“关键少数”的先锋示范作用,扭住责任制这个“牛鼻子”,身体力行、踏实肯干、履职尽责,以高标准、严要求实现全面从严治党责任在学院落地,保障《规定》在推动学院事业发展上有成效、见成果。

 会上,学院党委理论学习中心组统一收看了大型电视政论片《雄关》第1集《河南力量》。学院党委副书记段文杰结合我国新冠肺炎防疫取得的重大胜利,联系工作实际谈了对中国共产党领导和我国社会主义制度、我国国家治理体系的强大生命力和显著优越性的认识。(材料学院党委)


上一条:材料学院师生党支部开展5月份主题党日活动 下一条:材料学院师生党支部开展4月份主题党日活动

关闭

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003