设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

材料科学与工程学院

首页 >> 学院新闻 >> 正文

锦弦吉他社、KD街舞社、节奏狂潮社联合举办“科大制躁”晚会

2019年12月21日 13:01  点击:[]

为了进一步增进三个社团之间的友谊,让新社员们有一个更加熟悉社团的机会。12月20日晚7点,KD街舞社、锦弦吉他社、节奏狂潮社在工科一5059室举办了“科大制躁”晚会。

锦弦吉他社17级慢热乐队的精彩表演拉开了晚会的帷幕。舞姿灵动的街舞、深情演唱的歌曲,清新脱俗的吉他指弹,无一不精彩纷呈,惊艳到晚会现场所有观众。随后锦弦吉他社组织了《猜歌王》游戏,让现场气氛迅速升温。19级降D调乐队带来的《我们》、《谁》和18级蜉蝣乐队带来的《白日梦蓝》、《雨夜曼彻斯特》点燃了现场观众们的激情,把晚会气氛推向了高潮。“科大制躁”晚会在歌曲《string dance》中圆满结束。

此次“科大制躁”晚会,丰富了同学们的课余生活,培养了同学们对音乐和舞蹈的兴趣,发掘自己身上的闪光点。同时,营造了积极向上的社团氛围,为同学们创造一个展现自己的舞台。

(材料学院团委宣传部供稿)


上一条:材料学院成功举办2019-2020届团学组织第一学期述职汇报暨优秀干事表彰大会 下一条:材料学院圆满完成2019下半年党员发展和转正工作

关闭

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003