设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

材料科学与工程学院

首页 >> 学院新闻 >> 正文

材料学院青协顺利开展“为爱大作战,做孩子们的盖世英雄”善行100活动

2019年11月03日 21:25  点击:[]


24CF0

2019112日,材料学院青协在英才路邮政局附近“为爱大作战,做孩子们的盖世英雄”善行100志愿活动,材料学院学子积极参与本次志愿活动。

善行100是由中国扶贫基金会发起,通过整合社会资源,支持高校公益社团发展,带动大学生参与公益,从而帮助青年大学生更加了解公益慈善。善行100活动带给孩子们的不仅仅是一份物质上的帮助,更是一个让他们感受到社会温暖的契机,能够在社会的关怀下健康成长。同时,开展爱心包裹项目,也是为社会不同群体之间搭建传递爱心的桥梁。胸怀爱心、与爱同行的大学生们均可参与,为爱作战,向贫困孩子施予援手。

传递爱心,善行100。材料学院青协将持续4周举行善行100大型志愿活动,希望材料学子能积极踊跃参与公益活动,为孩子们筹集更多的爱心包裹,让这个冬天在人们的爱心传递下不再寒冷。

(材料学院团委宣传部供稿)


上一条:材料学院顺利举办第三届“心声杯”辩论赛决赛 下一条:我院举行皇涛博士后出站报告会

关闭

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003