设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

材料科学与工程学院

首页 >> 学院新闻 >> 正文

材料科学与工程学院开展 “大讨论、大检视、大整改”专项活动

2019年10月29日 15:32  点击:[]

2019年10月21日至10月28日,材料科学与工程学院在全院教师、学生等层面开展了“大讨论、大检视、大整改”专项活动。

10月23日下午,学院召开党委扩大会议,会上院党委书记陈拂晓向处级领导干部、师生党支部书记、教研室主任传达了学校关于开展“三个大”专项活动的意义和要求,以及四个注重的指示精神。并结合学院的一流学科建设、人才引进、专业建设、教学研究、管理服务、学生培养以等方面存在的突出问题,开展了实事求是“大讨论”

会后,各党员领导干部深入到所分管联系的党支部、教研室和学生中去,以一对一谈话、集体座谈等形式,发现党支部和师生亟须解决的问题,制定可落地、可解决的调研课题和整改方案。

10月28日下午,学院再次召开党委扩大会议,以前期学习和检视结果为基础,进行刃向内“大整改”。会上,各位领导干部就师生反映的一流学科建设、设备购置认证、博士工作间分配等问题,向大家做汇报、征意见、定方案。

“三个大”专项活动开展以来,材料学院上下齐心协力,找准专项活动与学院工作的结合点,精准对标发力,努力把活动成效转化为推动工作的实际措施。下一步,学院党委将继续认真总结前期经验,深入查找问题不足,着力在精学细研、深挖细照、真改实改、严格督导上下功夫,确保整改出实效(材料学院党委)

上一条:材料学院各党支部开展“加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神”集中学习研讨暨主题党日活动 下一条:品味汉字之美,传承文化之根——材料学院顺利举办汉字大赛

关闭

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003