设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

材料科学与工程学院

首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院举行皇涛博士后出站报告会

2019年11月03日 17:34  点击:[]

    2019年10月31日,河南科技大学材料科学与工程皇涛博士后出站报告会在我院工科1-261举行。报告会由专家评议委员会主席河南科技大学谢敬佩教授主持,成员包括俄罗斯自然科学院外籍院士、哈尔滨工业大学牛济泰教授和我校张柯柯教授、任凤章教授、陈学文教授。
    皇涛博士于2015年12月进站,合作导师为河南科技大学陈拂晓教授,在站研究课题为“基于性能特征的异质金属层状复合板回弹行为研究”。提出了间接获得层状复合板各异质层和界面区材料本构关系新方法,探明了不同层厚比、不同材料性能参数对异质金属层状复合板的弯曲回弹的影响规律。研究成果为提高异质金属层状复合板深加工产品质量及加工效率提供了工程实用的理论依据。专家评议委员会通过听取汇报、审阅资料、质疑讨论,一致认为,皇涛博士后取得的研究成果符合博士后出站条件,同意出站。

上一条:材料学院青协顺利开展“为爱大作战,做孩子们的盖世英雄”善行100活动 下一条:材料学院各党支部开展“加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神”集中学习研讨暨主题党日活动

关闭

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003