设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

材料科学与工程学院

首页 >> 学院新闻 >> 正文

材料学院第十八届新生运动会圆满结束

2019年10月28日 23:49  点击:[]

强身健体汗如雨,突破极限创佳绩!10月26日,材料学院第十八届新生运动会在开元田径场举行开幕仪式。党委副书记段文杰老师、团委书记贾海波老师、18级辅导员李芳老师出席本次活动,19级全体学生参加开幕式。

段文杰老师为运动会致开幕词,他希望19级同学们能够在学习知识的同时不忘体育锻炼,要在身体教育和知识教育之间要保持平衡,身体是革命的本钱,有了好体质才能多为国家奉献,发挥自身价值。同时也对全体工作人员、运动健儿们表示由衷感谢。

比赛开始,参赛选手们摩拳擦掌,信心百倍。本届运动会有100米、200米、400米、800米、1000米、1500米、3000米、跳高、跳远、铅球等多个项目。4X100米接力赛中那短短的木棒在手中传递,接过的是寄托与希望,追求的是力量和突破。百米短跑,运动员们惜时如金、秒秒必争,冲刺阶段势如破竹。跳远现场,距离仿佛是梦想的尺度,一次次延伸。飞出的铅球在空中划出曼妙的曲线,他们的青春在此刻定格。运动健儿们不甘落后、积极进取、团结协作,彰显了材料学院的优秀运动品质,顽强拼搏的进取精神。

本次运动会弘扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,展现了青春的风彩。坚定与执着、耐力与希望在红色跑道点点凝聚。力量与信念、拼搏与奋斗在终点渐渐明亮!时代的强音也必将在材料人脚下踏响。

(材料学院团委宣传部供稿)

 

上一条:品味汉字之美,传承文化之根——材料学院顺利举办汉字大赛 下一条:材料学院举行2019年心理健康教育宣传月启动仪式

关闭

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003